Area riservata
Newsletter
Registra la tua e-mail per essere aggiornato sugli spettacoli
Ultimi commenti
Newsletter

Registra la tua E-Mail per ricevere la newsletter

E-mail *
Iscriviti Cancellati
leggi l'informativa sulla privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03

Gentile Utente,

desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati solo da parte di ELLEDI 91 s.r.l. e non comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

· dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati; · dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;
· dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
· dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico;
· del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”;
· del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano rasccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.

a. raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di ELLEDI 91 s.r.l. e per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
d. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo - contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;


LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (a), (b) è necessario.
In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi di ELLEDI 91 s.r.l.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell’interessato)

1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:

a. origine dei dati;
b. finalità del trattamento;
c. logica del trattamento;
d. estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;

3. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:

a. l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

4. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.


TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è ELLEDI 91 s.r.l. , con sede legale in Via Zara, 81 - 84018 Scafati (SA). Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a presso lo stesso indirizzo.
Il Responsabile Unico ai sensi dell’art.29 del D.Lgs. 196/03 è Domenico Maria Corrado .


* acconsento a ricevere e-mail da Tappeto Volante inerenti nuovi servizi e novità senza comunicazione di dati terzi


Copyright © 2017 Nuovo Tappeto Volante S.r.l.s. | P.IVA 0 5477120652 | Designed by Kreisa